Открытый разговор «Зритель, созерцатель, соучастник».

Первый открытый разговор в рамках зрительской лаборатории Алексея Платунова "Зритель, созерцатель, соучастник". Когда: 4 декабря в 13.:0 Где: фойе театра им. Комиссаржевской (Итальянская ул., 19)

Театры 12+

4 декабря в 13.30 в театре им. Комиссаржевской состоится первая встреча в рамках зрительской лаборатории Алексея Платунова «Зритель, созерцатель, соучастник». Проект «ЛЕС» представляет из себя по сути большую творческую лабораторию. При чем, для всех его участников — начиная от актёров, кураторов и заканчивая зрителями. Чтобы осмыслить этот опыт, помочь вам (или себе?) его воспринять, мы придумали открытый разговор про уныние потребления и радость совместного труда. Алексей Платунов, креативный продюсер проекта «ЛЕС», работал в крупнейших театральных структурах Петербурга — Театр-фестиваль «Балтийский дом», БДТ им. Г.А. Товстоногова, Александринский театр. Основатель проекта Петербургская документальная сцена, продюсер проекта Remote Петербург, драматург проекта «Голос Города» и один из организаторов фестиваля театра в нетеатральных пространствах «Точка доступа»: « Зачем мы приходим в театр? Кажется, мы не всегда точно можем ответить на этот вопрос. Поэтому часто уходим из театра разочарованными, иногда — удовлетворенными, совсем редко — счастливыми. От чего это зависит? Какие механизмы в нас работают? И как эти механизмы связаны с сутью и историей театра? В «Лесу» нет стен. Нет здесь и четвертой стены. Каждый зритель полноправный соучастник, собеседник и со-творец спектакля. Поэтому нам так важно говорить с вами ВО ВРЕМЯ показа работ, ДО и ПОСЛЕ». Приглашаем вас на первый «Разговор ДО», который состоится перед показом работы «ЛЕС.АКТРИСА». За ним последуют разговоры и перед другими работами спектакля-грибницы. О них мы объявим отдельно. «Разговор ПОСЛЕ» — это ваши зрительские тексты, которые поможет формулировать Алексей в процессе этих встреч. Вход свободный по регистрации

Поделиться:

959 дней назад
4 декабря 2021 13:30–14:30

Санкт-Петербург
ул. Итальянская, 19
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов